Adrian Hartmann - Adrians Weingut


Adrian Hartmann, Argovie biodynamie

Adrien Hartmann, c’est un petit bijou d’Argovie. 4 ha cultivé en biodynamie  au coeur du vignoble de la Schenkenbergertal.

En grandissant dans le vignoble de son père à Schinznach, il a été fasciné par les diverses activités d’un vigneron dès son plus jeune âge. Adrian aimait plus que tout l’intense saison d’automne pendant la récolte. Il a toujours été clair pour Adrian qu’il voulait exercer le métier de vigneron! Après plusieurs apprentissages en Suisse romande, dans le Fricktal et en Valais il a complété sa formation pour devenir œnologue FH. Avant de se lancer à son compte, il acquit de l’expérience en tant que maître de chai à la cave Roetiberg à Wilchingen et à la Weinbau Fehr&Engeli à Ueken.

Adrian a toujours rêvé de pouvoir mettre en œuvre ses idées de A à Z dans sa propre petite cave.
Depuis l’automne 2015, il a pu vivre ce rêve.

Ses vins sont fins, élégants et gourmands.